Páginas

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Sorvete de Umbu. Hum! delícia

Amo esse sorvete, faço todo ano quando é época desse fruto.

Essa receita é da revista nestlé
Ingredientes

1 kg de umbu lavados, (ou caso preferir use 400 g de polpa de úmbu congelada). 
1 lata de Leite condensado
1 lata de Creme de leite
a mesma medida (da lata) de leite

Preparo:
Em uma panela, misture os umbus e duas xícaras e meia (chá) de água. Leve ao fogo e, após levantar fervura,cozinhe por cerca de 10 minutos. Depois de frio, escorra a água e aperte as frutas com as mãos para retirar os caroços. Coloque a polpa com a casca no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata até ficar homogêneo. Coloque em um refratário, tampe e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Retire e bata novamente. Volte ao congelador por cerca de 2 horas ou até endurecer. Sirva.

Festa!

Festinha de niver do Hotton de 05 aninhos










quarta-feira, 1 de maio de 2013

Maravilhas da Natureza

Olha só a maravilha dessa flor, é um cacto que tenho, ela dura apenas uma noite, nasce quando o sol se poe e morre pela manhã.





 

Joguinho de cozinha


Fiz esse joguinho em ponto cruz e crochê, ficou lindo.


Dia do Iivro Infantil na escola

Dia Maravilhoso! Com apresentações, leitura, sorteio de livros.....





Amo artesanato. Essa almofada é show, tentei fazer e olha o resultado. Essa é pra Ester minha sobrinha linda.



lembrancinhas de Páscoa

Lembrancinhas de Páscoa, essas eu fiz pra minha amiga India








Lembrancinhas da Páscoa, essas foram feitas para meus alunos em 2012, peguei o molde na net, não me lembro o site.









Fizemos essas lembrancinhas para os alunos, ficaram uma maravilha.  2013