Páginas

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Sorvete de Umbu. Hum! delícia

Amo esse sorvete, faço todo ano quando é época desse fruto.

Essa receita é da revista nestlé
Ingredientes

1 kg de umbu lavados, (ou caso preferir use 400 g de polpa de úmbu congelada). 
1 lata de Leite condensado
1 lata de Creme de leite
a mesma medida (da lata) de leite

Preparo:
Em uma panela, misture os umbus e duas xícaras e meia (chá) de água. Leve ao fogo e, após levantar fervura,cozinhe por cerca de 10 minutos. Depois de frio, escorra a água e aperte as frutas com as mãos para retirar os caroços. Coloque a polpa com a casca no liquidificador e junte o restante dos ingredientes. Bata até ficar homogêneo. Coloque em um refratário, tampe e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Retire e bata novamente. Volte ao congelador por cerca de 2 horas ou até endurecer. Sirva.

1 comentários :

CRB disse...

Hummmmmm!!!!! Que delícia... Adoro este sorvete.

Postar um comentário